1. トップ
  2. フード&レストラン
  3. 最新ニュース

最新ニュース

  • 2016.3.4
    エイジング・ステーキ(熟成肉)をビールと一緒に。 本格ステーキ・ハウス、誕生

    【アンガスビーフCAB認定(サーティファイド・アンガスビーフ)使用】
    厳しい基準をクリアしたアンガス牛の中でもCAB認定されるのは全体の2割弱とされており、
    肉質等級グレード別ではプライムとトップチョイスと言われる上位2種ランクのアンガス牛のみCAB認定を受けています。 パークサイド・グリル®で使用するアンガスビーフのグレードはトップチョイス以上。
    霜降りと赤身のバランスが非常よく、肉質はとっても柔らかくジューシー!
    さらに肉の旨みが増すエイジング(熟成)により極上のステーキを楽しめます。

    【楽しみ方】
    熟成肉だけでなく、上質な食材をふんだんに使い仕上げるグリル料理も絶品。 メニューに悩んだら、1人で思う存分食べるも良し、家族や友人とシェアして食べるも良し。 更に、料理に合うアルコール類も豊富なラインナップ!シーンに合わせて贅沢な時間をお楽しみください。

  • 2015.8.24
    低アレルゲンメニュー更新のお知らせ

    8/24(月)より、一部低アレルゲンメニューの変更をいたします。
    メニュー詳細に関する情報は、オフィシャルウェブサイトよりご確認ください。
    内容に関するご質問や、その他お食事に制限がある方はインフォメーションセンター(TEL:0570-20-0606)までお問い合わせください。
    ※お電話の掛け間違いには十分ご注意ください。お問い合わせの際は、電話番号を十分お確かめの上、お掛けくださいますようお願いいたします。

    低アレルゲンメニューについて

  • ※写真はイメージです
  • ※表示価格は税込価格です
  • ※メニュー・価格などは予告なく変更する場合があります
  • ※品切れの際はご容赦ください
  • ※天候や時間により営業しない店舗がありますので、あらかじめご了承ください
Pagetop